※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイメイ
雑談・つぶやき

夕ご飯にポトフを作ってたら、香燻に1本だけロングなのが入ってた🥘大容…

夕ご飯にポトフを作ってたら、香燻に1本だけロングなのが入ってた🥘
大容量のじゃなく小分けの2連のだったから、こんなに長いの入ってたのかと余計にびっくり!

検品とかしてるだろうから、ミスじゃなくて当たりということでいいのかな😊
それとも香燻派界隈では有名なのか!?でもここ数年香燻ばっかりだけど初めてだったな

それにしてもインスタとかしてないから、料理の映えた写真を全く撮れないのが切ない🤣🤣もっと具をゴロゴロよそった方が美味しそうに撮れたかな(笑)

コメント

香燻大袋めっちゃ買うんですけど初めてみました😍あたりっぽいですねっ
いいないいなーっ

• メイメイ

メイメイ

コメントありがとうございます😊
    大袋なくて久々に小袋買ったんですけど、大袋だと外側から見て入ってるのわかりそうだから小袋だけのサプライズなんですかね🤔

2本分になってるだけで量は同じなんだろうけど、得した気分になりました🤣

• 2月19日