雑談・つぶやき 夕ご飯にポトフを作ってたら、香燻に1本だけロングなのが入ってた🥘大容… 夕ご飯にポトフを作ってたら、香燻に1本だけロングなのが入ってた🥘 大容量のじゃなく小分けの2連のだったから、こんなに長いの入ってたのかと余計にびっくり! 検品とかしてるだろうから、ミスじゃなくて当たりということでいいのかな😊 それとも香燻派界隈では有名なのか!?でもここ数年香燻ばっかりだけど初めてだったな それにしてもインスタとかしてないから、料理の映えた写真を全く撮れないのが切ない🤣🤣もっと具をゴロゴロよそった方が美味しそうに撮れたかな(笑) 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 写真 インスタ ご飯 料理 メイメイ(6歳) コメント 退会ユーザー 香燻大袋めっちゃ買うんですけど初めてみました😍あたりっぽいですねっ いいないいなーっ 2月19日 メイメイ コメントありがとうございます😊 大袋なくて久々に小袋買ったんですけど、大袋だと外側から見て入ってるのわかりそうだから小袋だけのサプライズなんですかね🤔 2本分になってるだけで量は同じなんだろうけど、得した気分になりました🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイメイ
コメントありがとうございます😊
大袋なくて久々に小袋買ったんですけど、大袋だと外側から見て入ってるのわかりそうだから小袋だけのサプライズなんですかね🤔
2本分になってるだけで量は同じなんだろうけど、得した気分になりました🤣