コメント

mks#h
認可保育園ですか?
ママさんのお仕事の退職日はお決まりですか?
それによると思います!
mks#h
認可保育園ですか?
ママさんのお仕事の退職日はお決まりですか?
それによると思います!
「入園」に関する質問
ハロウィーンシーズンの土日の入園について。 10月土曜日入園予定です! ワンバケ(初)とっており、10時にアナ雪、11時ラプンツェルからスタートです! 入園前にホテルに荷物を置きたいため9時15分ごろにエントランス到着…
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そいまめ
認可保育園です!
退職日·····そうですよね(´・_・`)
育休手当をもらってるので少しでも長く在籍しておきたくて転勤が決まったことはまだ伝えてなくて😭
mks#h
そうなんですね!
基本的に復職しないならすぐ退職になるでしょうし、会社にも早く伝えないといけないですよね💦
できるとしたら求職中に切り替えて、3月末まで通えるようにするとか…でしょうか?