コメント

mks#h
認可保育園ですか?
ママさんのお仕事の退職日はお決まりですか?
それによると思います!
mks#h
認可保育園ですか?
ママさんのお仕事の退職日はお決まりですか?
それによると思います!
「うなる」に関する質問
幼稚園でよく泥遊びをして帰ってきます。 どう遊んだらこうなるの?ってくらい服から下着まで 泥だらけで…毎回洗濯が大変です😅😅 汚れが染み込みすぎて破棄した下着や洋服も何枚か… 皆さんどう洗濯してますか🥲?
祖母が気持ち悪いから入院したいと言ってて、私は90近い人が入院したら足腰も弱るだろうしボケるだろうし、今凄い良い施設で生活できてるんだからそこで様子見たらいいと思ったのですが、母は本人が入院したいって言って…
靴履いて歩けるけど全く外出なくて 外では歩かない日って結構ありますか? うちは一応歩けるけどちゃんと歩いてくれないので 買い物とか行く時は歩かせてません。 そうなるとこの時期暑いのでなかなか外で遊ぶこともない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そいまめ
認可保育園です!
退職日·····そうですよね(´・_・`)
育休手当をもらってるので少しでも長く在籍しておきたくて転勤が決まったことはまだ伝えてなくて😭
mks#h
そうなんですね!
基本的に復職しないならすぐ退職になるでしょうし、会社にも早く伝えないといけないですよね💦
できるとしたら求職中に切り替えて、3月末まで通えるようにするとか…でしょうか?