はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
「保育園」に関する質問
①毎日早め(16時頃)のお迎えだけど毎週土曜に母親がいない②遅い(18時頃)お迎えだけど土曜に母親がいる どちらが子どもにとって良いでしょうか? ①の場合平日1日と日曜の週休2日 ②の場合平日1日と土日休みの週休3日 …
西松屋で通園用の手提げバッグ買ったら保育園で被りまくってるし、アカチャンホンポで薄手のシャカシャカ買ったらこっちも被ってる、、、 同クラス3人同じ上着はさすがに、、、🤧 次からどこで買おう、、、🤧
入園式でのモヤモヤ… 入園式の園児紹介でうちの子だけ名前が呼ばれませんでした。1歳児、9人クラスです。 まだ本人自身分かっていないので、悲しかったんですが、良いか…と思い保育園にはそのことを伝えずに帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント