ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7月末に日本脳炎ワクチンで熱性痙攣初発、 8/10に不明熱で2回目の熱性痙攣をしました。 8月末に日本脳炎ワクチン2回目控えてましたが、 医師の指示で、最後の痙攣から1ヶ月あけて打つ予定で…
1歳10ヶ月、保育園についてです。 4月から入園した園ですが、先週、人差し指を友達に噛まれてしまい、翌日に歯跡で内出血になり、やっと最近治りました。 今日は外から階段を降りていたところ、残り3段くらいのところ…
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント