はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
草津市ではないですが、私服で行きます☺️私もスーツなどで行くべきか悩んでいましたが周りに聞いても私服との事でした😅
ママリ
今日説明会でしたが普通に私服で来てる人しか居なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
去年、普通にジーパンとかでいきましたよ😊
「保育園」に関する質問
子どもが入院したため、ご厚意で今週いっぱいお休みをいただいていました。幸いにも回復が早く今日には退院できることに。この場合、予定通り明日はお休みさせてもらいますか?それとも保育園or旦那に休んでもらい出勤し…
上の子の日曜日発熱(インフル、コロナ院生)嘔吐や下痢はないのですが、下の子が昨日の夕方嘔吐しました!熱は39.1です!これって上の子の風邪がうつったって事ですか? 胃腸炎とかだったりしますか?保育園は行ってませ…
保育園で仲の悪いママさんとかってできましたか?😂 4月から保育園なんですが、なぜか嫌われている近所の方と同じ保育園な気がして憂鬱です 子供に影響なければいいなーともやもやしています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント