雑談・つぶやき 咳出てて、声ガラガラな旦那が検診車で送っていくって言ってくれてるけ… 咳出てて、声ガラガラな旦那が 検診車で送っていくって言ってくれてるけど、早くなおしてほしいし寝といてって言っても、連れてくってゆーてるから 甘えてもいいのかな。。。 わたしが妊娠前妊娠中、電車が本当に無理なの知ってる+妊娠中はひとりで電車乗ることをよくおもってない旦那やから仕方ないんかな~...。 検診夕方からやし、それまで寝といてもらおう。。 ありがとう旦那さま。 帰り、好きなもの(今の状態で旦那が食べれるご飯)かってあげよう。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠前 検診 ご飯 くるみるく(7歳, 8歳) コメント ぴこたん 優しい旦那さんですね😊 私だったら甘えちゃいます!笑 寒いからくるみるくさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね😳❤️ 11月2日 くるみるく ふいにある優しさですww 滅多にないんで甘えてきます🐤 ありがとうございます(*´∀`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
ふいにある優しさですww
滅多にないんで甘えてきます🐤
ありがとうございます(*´∀`)