けー
ヒロインマスカラ、だめですか?💦
わたしも結構シャドウとか転写しちゃうタイプですがヒロインマスカラはパンダ目にならないです。

ママリ
回答にならずすみません😭
私も何使っても、マスカラ変えても変えてもパンダ目になります߹ㅁ߹)💦💦

はじめてのママリ🔰
ファシオ、かなりオススメです!
ただオイルじゃないと落ちませんが😭

はじめてのママリ🔰
ヒロインメイクのスーパーWPを塗ってから、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗っています!
この組み合わせが1番良かったです!カールキープもされるので😳
ちなみに繊維の入ったマスカラは、繊維落ちしてパンダ目になりやすくもなるのでオススメしません😢
さっぱり系の洗顔フォームを使い、化粧水と乳液は目の周りを避けて塗ったり、っていうこともしてます😊

ママリ
わたしもヒロインメイクのスーパーウォータープルーフとCANMAKEのクイックラッシュカーラー激推しです!
どちらもリムーバー必須ですがパンダ目ストレスはゼロです✨リムーバーはヒロインメイクのもので簡単に落ちます!
最近CANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレートのブラウンを買ったんですが、ブラシが極細で使いやすく落ちないのでダブル使い面倒な場合はこちらもオススメです💓

おもち
私はキャンメイクの
クイックラッシュカーラー使ってます!!!
めちゃくちゃいいし
カールも落ちなくて何本目かわかりません😂
コメント