※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
子育て・グッズ

2歳児向けの立体マスク(恐竜柄)でジャストサイズが欲しいです。白でワイヤー入りのオススメを教えてください。

幼稚園で使うマスクが「白」で「ワイヤー入り」の「不織布」指定でした。

息子は体が小さく、2歳児〜の立体マスク(恐竜柄)がジャストサイズです。なかなか白、しかもワイヤー入りが見つかりません(>_<)

オススメありましたら教えていただきたいです!

コメント

まい

100きんに売ってます😍

• スマ

スマ

なんと!どこの100均でしょうか😭

• 2月18日
  • まい

まい

DAISOでもSeriaでも見たことありますよ!

• 2月18日
  • スマ

スマ

100均はまだ見てませんでした。。
    明日ダイソーに行く用があるので見てみます☺️ありがとうございます

• 2月18日
ママリ

子供用の白いマスクで沢山入ってる不織布マスク使ってます!(よくドラッグストアとかに売ってるようなやつ)普通に使うと紐が長いので、両耳紐を縛ってちょうどよくして使ってます(*^。^*)

• スマ

スマ

ドラッグストアでワイヤー入り子供のありました?😭こちらはなかなか見つけられずです。。紐はうちも縛ります🤣が目の下ギリギリまで隠れて(その方が予防になるんだろうけど)本人嫌がります😣
    立体マスクなら付けてくれるのですが、園からNG出ました。。

• 2月18日
ちー

買った事はないですが、ネットショップなら小さめのワイヤー入り見かけましたよ🙂

ママリ

楽天に横12cmのものがありましたよ😊

Ⓜ️mama

アイリスオオヤマのこのマスクは良いですよ。

• Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

このヤツです

• 2月21日
  • スマ

スマ

ご丁寧にありがとうございます!
    100均で買いましたが臭いと息子が嫌がるのと横の部分に隙間が出来てしまうので、色々試してみようと思います。こちら知らなかったですが切り込みがあって良さそうですね買います!ありがとうございました😊

• 2月26日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

これは横に隙間出来ないので良いですよ。
    確か枚数が少なめなもの売ってたと思います。

• 2月26日