コメント
rin
うちと全く一緒です💦
うちも未だに割れたりヒビがある爪をしています。
皮膚科で診てもらっても、子供は割れやすいからって感じで。
保湿クリームは貰いましたが塗ってません🥺
でもだんだんマシにはなってきてるんで、成長とともに、、って感じですかね💦
rin
うちと全く一緒です💦
うちも未だに割れたりヒビがある爪をしています。
皮膚科で診てもらっても、子供は割れやすいからって感じで。
保湿クリームは貰いましたが塗ってません🥺
でもだんだんマシにはなってきてるんで、成長とともに、、って感じですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れません 最近子育てが本当に大変に感じてイライラすることも増えました 9ヶ月と2歳がよく喧嘩するようになってその収集つけるのも大変ですね…まだまだ可愛い方なんだろうけど 保育園に入っていま慣らしに行ってま…
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
今夜中に急に目が覚めて妊娠中にあった不安な気持ちになる感じがあり誰かと話をしたくてこちらに書き込みました。2人目妊娠中よく夜中に急に誰かと無性に話したくなる衝動に駆られたりして気持ちが落ち着かない事が毎日の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿すると少しはマシなんでしょうか?
同じような方からアドバイスいただけて少し安心しました。
成長とともに爪も強くなって、綺麗な爪になってくれるといいんですが…!
rin
あまり効果は感じられません🤣
もうすぐ暖かくなるし、保湿はやめようかなって🥺
今できることは靴のサイズをしっかり確認してあげることくらいですかね🥺
ちかみに友達の子供も同じように爪が割れるみたいで珍しくないみたいです👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅気休め程度ですね…。
靴のサイズは改めて確認しようと思いました!相談に乗っていただけて気持ちが軽くなりました。ありがとうございます‼️