※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A_mama
妊娠・出産

21週の検診で性別がわからず、女の子だと思っているけど、男の子と言われた方いますか?男の子の場合、早くわかるのでしょうか?

21週の検診でもエコーして見えず性別わからないって絶対女の子な気がする😂

21週以降で男の子って言われた方いらっしゃいますか?

男の子の場合早くわかるんですよね?😳

コメント

24wで男の子確定でした👶🏻それまで女の子とも男の子ともいわれず性別には触れられなかったです(笑)

退会ユーザー

ちなみに旦那は産まれるまで女の子確定といわれてて産まれてきたらちんちん生えてたらしいです(笑)

• 2月18日
cic2

こんばんは🌙

男の子の場合、🐘がわかりやすいので早くわかると言いますよね💡

私の職場の人で、9ヶ月までずっと女の子と言われていたのに、直前で男の子と言われたそうです😅
(実際男の子でした)

脚の間に挟んで隠していたりするとわからない事もありますね🤔

ゆり

24wまで女の子と言われていましたが、26wで男の子かもと言われ28wで男の子確定しました😅

上の子は16wですぐ男の子確定でした!

ママリ

たしかに上の子は早かったです☺︎
上の方と同じで16週頃には
わかったと思います☺︎
先生がかなり自信満々に性別言ってもいい?!って言ってました笑笑