コメント
ライナー
永久歯ですかね?
早い子は早いですよね!
ママリ
うちは4歳で乳歯抜けましたよー!
グラグラしてて私もどこかぶつけたかと心配して歯医者行ってレントゲン撮りました笑
ライナー
永久歯ですかね?
早い子は早いですよね!
ママリ
うちは4歳で乳歯抜けましたよー!
グラグラしてて私もどこかぶつけたかと心配して歯医者行ってレントゲン撮りました笑
「歯医者」に関する質問
歯医者でレントゲン撮りましたが むし歯っぽい影はなく… 詰め物外してみれば虫歯があるかもしれないし ないかもしれないし… 歯医者嫌いなのでとりあえず様子見で〜としたけど 実は、虫歯あったらもっと痛くなって分かり…
生駒市、奈良市で親不知の抜歯が上手な歯医者ありますか?? 今、白庭台にあるなごみ歯科にいっています!上の親不知を2本先生に抜いてもらいました。そんなに痛みはなかったのですが、来年頑張って下の親不知を抜こうか…
ほんとどうでもいいことなんですが 嬉しかった話していいですか?😭 夏くらいから親知らずの隙間に虫歯がある自覚はあるのに 歯医者って高いし(1回5000円とかしません?!) 怖いし、待ち時間長いし、通院長引くし、で …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rママ
そうなんですかね?😢
乳歯がぐらぐらしてます😭
同じクラスでも抜けてる子いないし、周りでも4歳で抜けるって聞いたことないんで、早すぎなんじゃないかと心配です💦
ライナー
ぐらぐらしてから抜けるまでかなり時間かかりますよ!
男の子なので鉄棒やどこかにぶつけて忘れてたってこともありそうですが…