妊活 1週間前のフライングについて!ラルーンでは、今日は生理予定日1週間前で… 1週間前のフライングについて! ラルーンでは、今日は生理予定日1週間前です! 昨日から恥骨の痛みがあり、もしやと思い我慢できずフライングしたところ、真っ白な陰性で、だよね...と思ったのですが😯よーく見ると、下の方だけうっすーーーくピンク色っぽいのが見えました。 化学流産もあり得ますし生理痛のような腰痛や下腹部の痛みもあるので期待はしてないですが.... 同じくらいの反応で、妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前のフライングなら可能性あると思います! 私は生理予定日5日前ではっきり陽性になりました☺️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント