コメント
フワ
その頃息しにくいと思います!
鼻塞がらないようにおっぱい押して息の通り道作っても苦しそうですか?
他考えられるのは新生児の頃は鼻が詰まりやすい、鼻筋が曲がっていて息が通らない、などだと思います!
フワ
その頃息しにくいと思います!
鼻塞がらないようにおっぱい押して息の通り道作っても苦しそうですか?
他考えられるのは新生児の頃は鼻が詰まりやすい、鼻筋が曲がっていて息が通らない、などだと思います!
「授乳」に関する質問
薬の吐き戻し 対策 4か月の娘がいます 鼻風邪っぽくなってしまい、シロップを処方してもらいました 少し前から寝返りするようになり、気がつくと寝返りして状態を起こした体勢になっています シロップは授乳後1時間半…
1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
授乳の感覚を3時間開けると、🥧がパンパンに張って勝手にポタポタ垂れてくるのですが、どうしたらマシになるのでしょうか😭😭 途中で起こして吸わせた方がいいでしょうか?💦 搾乳したらその分も作られてしまいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻の前は開けるようにしてるんですが苦しそうで耳鼻科で鼻吸いもしてもらったんですが鼻水も無くなんだろうって感じでした😓
体制を右下にしたら普通に飲むんですが左下の体勢だけ苦しそうにします💦