雑談・つぶやき 息子が初めて寝返りを成功させたが、母は入浴中でした。うつ伏せにするとすぐに仰向けに戻り、うつ伏せが嫌いなようです。次の寝返りを楽しみにしています。 息子、初の寝返りに成功👏✨ そのとき母は入浴中… がびーん🤣⚡️💦 うつ伏せにしても、すぐ仰向けに戻っちゃう… どうやら、うつ伏せは嫌いらしい。 次はいつ見れるのか。。 待ってるからねー😂😂😂 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 息子 寝返り うつ伏せ ゆまる🐕(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゆまるちゃんやっほー😚🤍 次男くんおめでと🎉 初めてって見たいよね🤣 うつ伏せにしてすぐ戻るって寝返り返りも習得したん?!😳 2月18日 ゆまる🐕 せいこー‼️ありがとうー😆💕 旦那と上の子がお風呂場までとんできて、何事かと思ったよ😂 うつ伏せからの仰向けはね、12月末にはできてた🤣 偶然かと思ってて先月くらいから、うつ伏せさせる頻度を増やしてみたらすぐ戻っちゃうの💦 うつ伏せさせようとすると抵抗するしで、これは嫌いだなと思ってたわけよ😂☝️ でも、自分でうつ伏せになったあとの仰向けじゃないから、寝返り返りではないのかな? 私のことも呼び捨てしてくれて大丈夫だからねー🙆♀️✨ せいこの呼びやすいように♡← 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
せいこー‼️ありがとうー😆💕
旦那と上の子がお風呂場までとんできて、何事かと思ったよ😂
うつ伏せからの仰向けはね、12月末にはできてた🤣
偶然かと思ってて先月くらいから、うつ伏せさせる頻度を増やしてみたらすぐ戻っちゃうの💦
うつ伏せさせようとすると抵抗するしで、これは嫌いだなと思ってたわけよ😂☝️
でも、自分でうつ伏せになったあとの仰向けじゃないから、寝返り返りではないのかな?
私のことも呼び捨てしてくれて大丈夫だからねー🙆♀️✨
せいこの呼びやすいように♡←