コメント

ママリ
わかります、、スマホとほんと仲良しで常に手に握ってます😇
離乳食のストック作りをしている間など、旦那に子供と遊んでてねって頼む時は、もうあらかじめ、スマホとか見ずに遊んでね!!と釘を刺してます。笑

ママリ
いやーわかります。
見ててって言ってもソファーに座って携帯ゲームしながら。
で、結局見てるふりだから子供が頭打ったりイタズラしてたりして。
携帯置いて側で見てたらそんなことにならないって何度注意しても気付いたらまた携帯😫
ママリ
わかります、、スマホとほんと仲良しで常に手に握ってます😇
離乳食のストック作りをしている間など、旦那に子供と遊んでてねって頼む時は、もうあらかじめ、スマホとか見ずに遊んでね!!と釘を刺してます。笑
ママリ
いやーわかります。
見ててって言ってもソファーに座って携帯ゲームしながら。
で、結局見てるふりだから子供が頭打ったりイタズラしてたりして。
携帯置いて側で見てたらそんなことにならないって何度注意しても気付いたらまた携帯😫
「旦那」に関する質問
子どもの「ママがいい〜」をなんでも真に受ける旦那。 いや、あんたも努力しろ? 面倒なことこっちに全部丸投げすんな? こっちの負担だけ大きくなるのおかしいわ あーー腹立つ😂
夫婦の営みについてです💭 月に、少なくて2回 平均3〜4回(週1が基本ですが 旦那の仕事が忙しい時やタイミングで 2週間開くこともあります) この頻度ってレスですか?? 友達に少ないね!と言われ 相手してあげないと浮…
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
一緒ですね💦
本当そのくらいが良いですよね!!!!うちも一言多めに言おうと思います😊
ママリ
うちはテレビもついてるとテレビに夢中になって子供との遊びが疎かになるので、テレビも基本つけないように言ってます。笑
スマホなんて手放してもらって、みっちり遊んで貰いましょう!!
ひっちゃん🌈
そうなんですね!!
本当、そうしたいです😢😢