うさ
搾乳した母乳あげてみる
あとは究極にお腹すけば飲んでくれるかな?😭
🐰
搾乳するのはどうですか?😵💫
退会ユーザー
哺乳瓶自体は嫌かることなく吸ってくれてますか?
うちは哺乳瓶拒否気味なんですけど、揺れながら飲ませると飲む時が多いです。最初は泣きながらですが😂
上2人も哺乳瓶拒否で、長女は立って抱っこしたまま飲ませたり先にうとうとさせてから飲ませたりしてました!乳首は母乳相談室にしたらだんだんとすんなり飲むようになりましたよ!
うさ
搾乳した母乳あげてみる
あとは究極にお腹すけば飲んでくれるかな?😭
🐰
搾乳するのはどうですか?😵💫
退会ユーザー
哺乳瓶自体は嫌かることなく吸ってくれてますか?
うちは哺乳瓶拒否気味なんですけど、揺れながら飲ませると飲む時が多いです。最初は泣きながらですが😂
上2人も哺乳瓶拒否で、長女は立って抱っこしたまま飲ませたり先にうとうとさせてから飲ませたりしてました!乳首は母乳相談室にしたらだんだんとすんなり飲むようになりましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘 全然寝てくれません 唯一バウンサーで寝てくれるんですがチャッピーにバウンサーで寝かせるのはダメって言われて焦って、寝かしつけを抱っこかバウンサーにして深く寝たなと思ったらベットやお昼寝布団に…
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
ミルク量についてです 3人目で前回から5年あいたため、すっかり忘れ気味の 新生児育児をしております🙇♀️ 大体3時間おきにミルク60つくって完飲することが多く 時間帯によってはまだよこせーなお口で、 昨日も夜中ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント