コメント
ママリ
わかります、はやくつわり終わってほしい
彼につわりの理解がなかった頃、「好き嫌いするな、吐いてでもいいから食べろ」って言われた事、死ぬまで忘れないです
はやくごはんを美味しく食べたい
ママリ
わかります、はやくつわり終わってほしい
彼につわりの理解がなかった頃、「好き嫌いするな、吐いてでもいいから食べろ」って言われた事、死ぬまで忘れないです
はやくごはんを美味しく食べたい
「つわり」に関する質問
つわり中の家事育児、どうやってましたか?🥲 2.3日前から本格的につわりがはじまってしまい今では吐きづわりプラス頭痛でベッドに横になってるだけでしかいられません。 運転ができなくなってしまったので、子供の送り…
2人目が欲しくなったのって、1人目のお子さんが何歳の時ですか? いま息子が可愛すぎるのと、つわりが酷く長期入院した経緯もあり、2人目をあまり考えられません、、、 でも年齢的に悠長にしていられず、迷っております。
私なんですか漢方を処方されましたが苦手で つわり始まったら吐く自信しかないです😱😱 味が誤魔化せたり飲みやすくなるアイテム 何かありますか?🥺🥺 ※漢方を変えるなどはないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
それは酷すぎますね🥲💦
終わりが見えないのでしんどすぎますが、早く美味しくご飯食べれる日が来るまで頑張りましょ😩🍒