主人のことは嫌いじゃないんですけど、どうしても気持ち悪いなって思っ…
主人のことは嫌いじゃないんですけど、どうしても気持ち悪いなって思ってしまう部分があるので愚痴らせてください🙇♀️
私は学生の頃、父に何度も身体を触られて気持ち悪い思いをしました(そのことは主人にも話してあります)
父とは小学校中学年くらいまで一緒にお風呂に入っていましたが、思い出すと酷く嫌悪を感じます
そういうこともあり、主人には娘と入浴することを許していません
ですが、娘とお風呂に入りたいという話をしつこくしてきます
「念願の娘だから〜」とかいろいろ理由を並べてくるのですが、娘とのスキンシップは入浴以外でもできるはずです
しつこいから余計に気持ち悪く感じてしまいます…
共感してくれる人いますか?
- きたかぜ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お風呂入りたいと思いますよ!
3人で入るのはどうですか?
上のお子さんとは入らないけど
娘とだけ入りたいなら気持ち悪いとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
主さんのお父さんと旦那さんは別人ですよ。お辛い経験されたと思いますが、旦那様にとっても今の赤ちゃんの頃の娘さんとのお風呂の思い出は一生に今しかないと思います。
二人きりが嫌なら上の子も一緒か主さんも一緒にとかで工夫すればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
世の中の父親全員が娘に下心や変な感情抱いてるわけじゃないですよ😅うちの夫も娘にそんな感情全く抱いてませんし💦
少なくとも主さんの父親と主さんのご主人は全く別の人間です。お辛い経験をなさったのは分かりますが、ご主人にとっては娘さんとお風呂に入るのも大切な思い出の一つになりますよね。それこそ小学生くらいになったら本当に一緒に入れませんし💦
家族みんなで一緒に入るか三人で入るかされてみては?ご主人の娘と一緒にお風呂に入りたいという意見は私も理解できます。
きたかぜ
コメントありがとうございました。
確かに、娘と一緒にお風呂に入るというのも思い出になるのもんなぁと思ったので改めてよく考えてみました。
でも、主人の日頃からの発言を振り返ってみたらやはり嫌悪感が酷いので考えは変わりませんでした…😔
主人は過去交際した女性との性行為や小さい頃に女の子を押入れに連れ込んで身体を触ったりしたのを武勇伝のように何度も語るし、息子には「たくさんの女の子をはべらせるんだぞ」と言い聞かせています。
やめてといってもやめません😣💦
コメント