コメント

つまま
ダニ対策のシングル布団+週一の布団乾燥機とダイソンしてます☺️(加湿器毎日つけて寝るので😭)
アイリスオーヤマのツインなんとかってやつですが、コンセントさしてぴっなので楽ちんです❤️
夏になったら、さらに怖いのでダニ取りシートも入れます✨
一個前の築古の家の畳の部屋で寝てたときのトラウマから、引っ越した後も大人も子どもも統一してやってますが、被害ありません🥰
つまま
ダニ対策のシングル布団+週一の布団乾燥機とダイソンしてます☺️(加湿器毎日つけて寝るので😭)
アイリスオーヤマのツインなんとかってやつですが、コンセントさしてぴっなので楽ちんです❤️
夏になったら、さらに怖いのでダニ取りシートも入れます✨
一個前の築古の家の畳の部屋で寝てたときのトラウマから、引っ越した後も大人も子どもも統一してやってますが、被害ありません🥰
「布団」に関する質問
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こして ごめん〜部屋の匂いで居れないから子供と一緒に寝てあげてほしい…
イヤイヤ期どのくらいの期間で落ち着きますか、、 22時には布団に入ったのに、そこからイヤイヤ始まり、噛み付いてきたり上に乗ってきたり、泣き叫んだり。やっと寝たのが0時です。 夜間授乳もあるのに寝不足過ぎてメン…
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥺!
同じく加湿器毎日つけてるので対策したくて🥲
アイリスオーヤマ、見てみます!
ダニ取りシートしか入れてなかったので参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます✨