子育て・グッズ 1歳半の娘が夜ご飯を食べなくなり、心配しています。保育園では食欲があるようで、そんな時期はあるのでしょうか? 1歳半の娘です。 1ヶ月前までは皆が心配するくらいの食いしん坊で 食べることが大好きでした。ここまで食で悩んだことはないほどです、、。 ですが最近夜ご飯を食べなくなりました。 保育園ではおかわりしたり、配分量をしっかり完食してるみたいです。 そんな時期ってあるんでしょうか、、(u_u)? 食欲だけは誰にも負けない!くらいの娘だったのに 心配です、、。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 保育園 1歳半 えな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯よりも優先したいことができたりすると特に。 ほんっとに食べなくなったり。 保育園で食べてるならそれでよし!としてます😂 2月18日 えな 保育園って本当にありがたいですよね😿♡ まだそこで食べてるから精神保ててます、、、笑笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 もう私「食べないんだったらもういいよ…」ってさげちゃいます😩 食べさせても食べない時はほんとに食べないしいいやって😂 2月18日 えな 私も下げてます!わら 下げたくせに自分でスプーン🥄で食べなよとか口に持っていってまた拒否られてムカついてしまうという、、、、。 こちらもいさぎよく諦めることが大事ですね。 2月18日 はじめてのママリ🔰 うちの場合もう2歳8ヶ月なので、自分で食えよぉ.って思いながら食べさせてます😂 2月18日 えな 毎日毎日子供って良くわかんないから大変ですね😔💦 明日もがんばりましょう🥺💗 2月18日 はじめてのママリ🔰 もう私は電池切れで明日も1人で3人面倒みるのかと思うと体重いです笑笑 頑張りましょう😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
保育園って本当にありがたいですよね😿♡
まだそこで食べてるから精神保ててます、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
もう私「食べないんだったらもういいよ…」ってさげちゃいます😩
食べさせても食べない時はほんとに食べないしいいやって😂
えな
私も下げてます!わら
下げたくせに自分でスプーン🥄で食べなよとか口に持っていってまた拒否られてムカついてしまうという、、、、。
こちらもいさぎよく諦めることが大事ですね。
はじめてのママリ🔰
うちの場合もう2歳8ヶ月なので、自分で食えよぉ.って思いながら食べさせてます😂
えな
毎日毎日子供って良くわかんないから大変ですね😔💦
明日もがんばりましょう🥺💗
はじめてのママリ🔰
もう私は電池切れで明日も1人で3人面倒みるのかと思うと体重いです笑笑
頑張りましょう😂