コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯よりも優先したいことができたりすると特に。
ほんっとに食べなくなったり。
保育園で食べてるならそれでよし!としてます😂
はじめてのママリ🔰
ご飯よりも優先したいことができたりすると特に。
ほんっとに食べなくなったり。
保育園で食べてるならそれでよし!としてます😂
「保育園」に関する質問
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
保育園のお迎えについて うちの子が今、通ってる園は、各教室まで親が迎えに行くのですが、同じクラスのお子さんの保護者の方が園に通っていない身内(大人1人+乳児1人)も一緒に連れて教室の中まで迎えに行くのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
保育園って本当にありがたいですよね😿♡
まだそこで食べてるから精神保ててます、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
もう私「食べないんだったらもういいよ…」ってさげちゃいます😩
食べさせても食べない時はほんとに食べないしいいやって😂
えな
私も下げてます!わら
下げたくせに自分でスプーン🥄で食べなよとか口に持っていってまた拒否られてムカついてしまうという、、、、。
こちらもいさぎよく諦めることが大事ですね。
はじめてのママリ🔰
うちの場合もう2歳8ヶ月なので、自分で食えよぉ.って思いながら食べさせてます😂
えな
毎日毎日子供って良くわかんないから大変ですね😔💦
明日もがんばりましょう🥺💗
はじめてのママリ🔰
もう私は電池切れで明日も1人で3人面倒みるのかと思うと体重いです笑笑
頑張りましょう😂