コメント

▶6人の怪獣
私は同時にあげてました😁
じゃないとこっちが休む暇なくなっちゃいますよ😱💦

3兄妹ママ
同時にしてました😊寝ながらグビグビ飲んでました笑
-
双子ちゃんママ
同じ量をあげていましたか?😀
- 2月18日
-
3兄妹ママ
体重差が倍くらいあったので(31週の早産で1537gと780g)違う量をあげてました。
- 2月19日
▶6人の怪獣
私は同時にあげてました😁
じゃないとこっちが休む暇なくなっちゃいますよ😱💦
3兄妹ママ
同時にしてました😊寝ながらグビグビ飲んでました笑
双子ちゃんママ
同じ量をあげていましたか?😀
3兄妹ママ
体重差が倍くらいあったので(31週の早産で1537gと780g)違う量をあげてました。
「ミルク」に関する質問
新生児どうやって寝かせてますか?? 夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか?? ベビーベッドおかず布団で寝かせてます。日中はリビング何ですが夜は同じ寝室にするべきなのか悩んでます。 授乳の間隔が2時間~3時間位…
ベビー服の吐き戻しによる襟周りの黄ばみ汚れって、時間が経っていても落とす方法ありますか…? 友人が出産して、ベビー服のお下がりを欲しがっているのですが、ほぼ全ての服にミルクの吐き戻しの黄ばみがあります😭 3年…
新生児のうんちについて。 生後2週間の新生児がいます。 生後3日目くらいから、ポロポロとしたそぼろ状のうんちが続いています。 検診で助産師さんに聞いてみたら、 母乳では足りないのかも知れないからミルクを足してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ちゃんママ
そうですよね!
でも今日、下の子が口に哺乳瓶突っ込んでも全然反応しなかったので…
もともとよく吐く子なので無理やり飲ませてることにすごく罪悪感が😅