産婦人科・小児科 ヒルドイドのソフト軟膏処方されて保湿剤として顔に塗っていますが、皮… ヒルドイドのソフト軟膏処方されて保湿剤として顔に塗っていますが、皮膚科では1日3回と言われましたが小児科でもらった時はこまめに塗ってくださいと言われました。気になったらこまめに塗っていて今のところ赤みもちょっと引いていますが使用されてる方何回塗られてますか?(>_<)。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 小児科 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント もぐ 小児科で、朝着替えの時とお風呂上がりの2回で良いと思うけど、あまりにも乾燥ひどかったら1日3回までなら塗って良いよと言われました😀 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!塗り過ぎはあまり良くなさそうですね(>_<)。 ありがとうございます🙇♀️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塗り過ぎはあまり良くなさそうですね(>_<)。
ありがとうございます🙇♀️✨