おさき
寝たばかりなら起こします❗️いや、寝たばかりでなくても起こします💦ごはん食べないと夜中お腹すいて起きてしまいそうです😅
退会ユーザー
うちも保育園通い始めた時良くありました💦
夕方おやつとか何か食べてるのなら
私はそのまま寝かせます😴
みさ
そのまま朝まで寝かせますね!
もし今寝て夜中起きるような子であればしばらくしたら起こします!
K.mama𓇼𓆉
うちもありますよ😊
もう起こさずそのまま寝かせてます😂
き
昨日ご飯食べずに7時に寝てしまったのでそのまま寝かせました〜😂
おさき
寝たばかりなら起こします❗️いや、寝たばかりでなくても起こします💦ごはん食べないと夜中お腹すいて起きてしまいそうです😅
退会ユーザー
うちも保育園通い始めた時良くありました💦
夕方おやつとか何か食べてるのなら
私はそのまま寝かせます😴
みさ
そのまま朝まで寝かせますね!
もし今寝て夜中起きるような子であればしばらくしたら起こします!
K.mama𓇼𓆉
うちもありますよ😊
もう起こさずそのまま寝かせてます😂
き
昨日ご飯食べずに7時に寝てしまったのでそのまま寝かせました〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘です。 胃腸炎の症状で、昨日の朝吐き気が強かったため、朝に一度吐き気どめを飲み、水分はとれていたため水分のみで過ごしていました。 夜には家族のご飯をみて私も食べたーいと言うくらいに回復していました。 …
上の子達が小学校と幼稚園または保育園の子どもたちがいるママさんに質問です😣 末っ子の寝かしつけとかどうしてますか😭? 私は何度も上の子達の寝かしつけをしても 保育園で2時間半たっぷりお昼寝をしているからか 全く…
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント