※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

節約のためにお風呂のお湯に浸かるのは2日に一回にしようと旦那に言わ…

節約のためにお風呂のお湯に浸かるのは
2日に一回にしようと旦那に言われました。
正直ドン引きしました。
この真冬にシャワーのみ。もう疲れました。

コメント

風呂以外でいくらでも節約出来ますよね…😅

ママリ

寒すぎ🥲風邪ひいたら意味ないです💦

りりり

シャワー流しっぱなしのほうがもったいないです
シャワー後は寒いし良いことないです
お風呂のほうがゆっくり浸かれてあったまりリラックスもできるし洗濯などにもまわせますし、、(残り湯使わないならすみません)

別の節約したほうが良いです

はな

シャワーのみは寒いですね💦
上の方が言われてるように、シャワーの出しっ放しのほうがい勿体ないと思います!
私は風呂に溜めてるお湯で身体を洗うようにしているので、無駄になってる感じはしません!

はじめてのママリ🔰

節約するとこそこじゃないですよね😂
シャワーのみなんて寒すぎます⛄️

そこまでゆうなら旦那さんのお小遣い減らしてもらいましょう。。笑

姉妹ママ(22)

え?うちの場合シャワーの方が高く付きますよ🤦‍♀️

はじめてのママリ

やっぱりおかしいですよね。。
旦那は、お酒もタバコもおつまみも
毎日大量に消費します。
どんなに食費を節約しても、毎日3本以上はビールを飲んでお菓子も3袋は食べます。。
タバコも10本くらいは吸うのでまずはそこを節約してほしいです😭

はじめてのママリ🔰

その出費の仕方でお風呂にお湯貯めないで節約は訳分からなすぎます😇
お子さんも小さいから毎日湯船入れてあげないと特に冬は可哀想ですよね。。