※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
家族・旦那

母親が仕事を辞めるのでプレゼントを考えていますが、趣味がなく何が良いか分かりません。皆さんのおすすめを教えてください。

母親(67歳)が3月で仕事を辞めるのでお疲れ様でしたの気持ちで何かプレゼントしたいんですが、オススメのものありますか??
うちの母親はこれといった趣味もなく、、
もう15年くらい離れて暮らしていて母親の好きな物も分からないし💦
何か欲しいものない?って聞くと、ないない!って絶対言うし😅
みなさんは母親へのプレゼントとかどういうもの渡してますか??
参考にしたいので教えてくださーーい🙏✨

コメント

🌈

私ならなにか美味しいものでも食べてと
現金にするかなと思いました🤔💡

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    現金だと好きな物買ってくれますもんね💡

• 2月18日
とんかつ🔰

今までリスエストありも含めてプレゼントしたのは、ヨギボー、服、ヘッドマッサージャー、エステ、温泉の宿泊、食事、などです☺️

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいますね!
    ヨギボーいいですね😁

• 2月18日
ママリさん

予算もあると思いますが、家電を新調してあげたりしています😆冷蔵庫や洗濯機などの高いものは無理ですが笑
電子レンジ、トースター、掃除機、空気清浄機、ドライヤーあたりとか☺️

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    なれほど💡家電もいいですね🎶参考にさせてもらいます!

• 2月18日