子育て・グッズ 来月の入園説明会に2歳前の子どもを連れて行くか不安。他の方は同じ状況だったら連れていくでしょうか?制服の採寸は済んでいます。 来月入園説明会があります。出し物?もあるため、ぜひお子さんもとのことでした。コロナで制限がかかるなら連絡をいただけると思うので、今の所子どもも連れて行こうと思っているのですが… まだ2歳前の子どもを連れて行って果たして説明を聞けるのかどうか少し不安です。みなさんなら同じ状況だったら連れていきますか? ちなみに制服の採寸など済んでいます。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2歳 服 入園 かえで(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 預け先がなかったので2歳の子を連れて行ったら、目につくおもちゃ全てで遊び、色んな保護者に絡みに行き…😮💨💦 終了後、ほぼ全ての保護者に謝りおもちゃ片付け、先生方にも謝り…説明は覚えてません🥲 2月18日 かえで コメントありがとうございました!やはり、じっとはしてくれないですよね🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
コメントありがとうございました!やはり、じっとはしてくれないですよね🤣