サプリ・健康 22歳で8ヶ月の息子がいます!昨日の夜中から右手側の胸の内側が痛みだし… 22歳で8ヶ月の息子がいます! 昨日の夜中から右手側の胸の内側が痛みだして 押すと痛いです。 まだ授乳中ですが張っている感じはなく 授乳中も昨夜頻繁にしていたので乳腺炎では ないのかなと、、、。 触った感じしこりのようなものはありません。 ただ触ると痛みます(>_<) 乳腺炎なのかなにか他のあれなのか、、。 病院に行こうか迷っているのですが 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 今日はとりあえず様子をみてみようと思うのですが(>_<) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 病院 症状 2歳 授乳中 息子 ゆちょす(7歳, 9歳) コメント ひまわり 赤みはありますか?? 乳首に白斑、白い点みたいなのもないですか?? 頻回に飲ませてよくなるようでしたらそのまでも大丈夫ですが、ひどくなるようであれば早めに受診を!♪( ´▽`) 11月2日 ゆちょす 赤みや白い点などもとくにありません(>_<) そーします(T ^ T)ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょす
赤みや白い点などもとくにありません(>_<)
そーします(T ^ T)ありがとうございます!