住まい 二世帯ですが、固定資産税など全て折半です。なぜか火災保険だけうちが… 二世帯ですが、固定資産税など全て折半です。 なぜか火災保険だけうちが全部払っていて、義親世帯の40万もです。40万で何が買えるんだか… 普段、金は出さず口だけ出す人(孫差別や無神経な言葉など)らに出す気にならないのが普通ですよね? 半分払ってもらって当然だと思っていいでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 親 固定資産税 火災保険 ももち(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ え、私なら火災保険払わないです。笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント