子育て・グッズ スモックの下は厚手のトレーナー+スモックだと暑いですか?帰宅後微熱が出たので気になります。 保育園にスモックを着せていく方🙇♀️(年少以上) スモックの下はどのような服装ですか? ロンTと厚手のトレーナー+スモックだと 暑いですかね?😰 帰宅したら少し微熱というか顔が火照っていたので💦 (検温したら37.3度でした) 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 服装 熱 ぽち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あおあお 園でスモックに着替えています。 なかはポロシャツですが、それで十分寒くないらしいです。。。 室内でロンTと厚手トレーナーとスモックは暑そうですが、登園も同じだと難しいですね。 2月18日 ぽち ポロシャツは長袖ですか? ポロシャツの下は肌着でしょうか? 質問ばかりごめんなさい😭💦 2月18日 あおあお 半袖肌着で、ポロシャツは夏は半袖、今の時期は長袖です。 大人からするとさむそうですけどねー。 2月18日 ぽち そうなのですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 大人からすると寒そうに思って、私はつい厚着させすぎてしまっているので反省してます😵💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ポロシャツは長袖ですか?
ポロシャツの下は肌着でしょうか?
質問ばかりごめんなさい😭💦
あおあお
半袖肌着で、ポロシャツは夏は半袖、今の時期は長袖です。
大人からするとさむそうですけどねー。
ぽち
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
大人からすると寒そうに思って、私はつい厚着させすぎてしまっているので反省してます😵💦