コメント

あおあお
園でスモックに着替えています。
なかはポロシャツですが、それで十分寒くないらしいです。。。
室内でロンTと厚手トレーナーとスモックは暑そうですが、登園も同じだと難しいですね。
あおあお
園でスモックに着替えています。
なかはポロシャツですが、それで十分寒くないらしいです。。。
室内でロンTと厚手トレーナーとスモックは暑そうですが、登園も同じだと難しいですね。
「保育園」に関する質問
お子さんが風邪だけどインフルエンザワクチン接種させた方いますか? 副反応が強く出た、いつもと少し様子が違う、などありましたか? 子の風邪が長引きインフルエンザワクチン未接種です。 保育園でインフルエンザ出…
家族がインフル、運動会参加するか皆さんの意見をききたいです💦 土曜日に上の子の保育園の運動会があるのですが、旦那が火曜日の夜から発熱し翌日検査するとインフルエンザでした… 日曜日までは外出を控えるようにとのこ…
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
ポロシャツは長袖ですか?
ポロシャツの下は肌着でしょうか?
質問ばかりごめんなさい😭💦
あおあお
半袖肌着で、ポロシャツは夏は半袖、今の時期は長袖です。
大人からするとさむそうですけどねー。
ぽち
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
大人からすると寒そうに思って、私はつい厚着させすぎてしまっているので反省してます😵💦