お仕事 歯科衛生士のパートを辞めたいが、早くても半年後と言われた。予約がいっぱいで辞めにくいが、穏便な退職方法はあるか悩んでいる。 歯科衛生士でパートしてます。 今すぐにでも退職したいです。急には無理なので2ヶ月後に退職したいと伝えましたが、検討する、という返事。それから何もありません。 半年後なら退職可能だと言われました。 予約もいっぱいで、辞めにくいのですが、私は半年も続けたくありません。 穏便に辞める方法はありませんか?😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 パート 歯 退職 はじめてのママリ🔰!☺️(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あや 検討する、って選択肢ありえないですね😂向こうにそんな権利ないですよね〜 穏便にやめるならやっぱり家族の問題(旦那さんの転勤とか、介護とか)としてやむを得ない理由を作るしかないような… 2月18日 はじめてのママリ🔰!☺️ コメントありがとうございます! なるほど…嘘を言って辞めるのもいいですね🤭✨ 2月18日 あや そういう嘘も必要ですよ! ちなみに私は前に、嫌すぎて身体に不調がでてきたので、どうしても辞めたくて、親の介護理由ですぐ辞めれました!(こんなアドバイスするのもどうかと思うのですが、嘘をつくときは嘘の設定をきちんと考えておいたほうがいいです!) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!☺️
コメントありがとうございます!
なるほど…嘘を言って辞めるのもいいですね🤭✨
あや
そういう嘘も必要ですよ!
ちなみに私は前に、嫌すぎて身体に不調がでてきたので、どうしても辞めたくて、親の介護理由ですぐ辞めれました!(こんなアドバイスするのもどうかと思うのですが、嘘をつくときは嘘の設定をきちんと考えておいたほうがいいです!)