コメント
あや
検討する、って選択肢ありえないですね😂向こうにそんな権利ないですよね〜
穏便にやめるならやっぱり家族の問題(旦那さんの転勤とか、介護とか)としてやむを得ない理由を作るしかないような…
あや
検討する、って選択肢ありえないですね😂向こうにそんな権利ないですよね〜
穏便にやめるならやっぱり家族の問題(旦那さんの転勤とか、介護とか)としてやむを得ない理由を作るしかないような…
「パート」に関する質問
税金や年末調整、確定申告等詳しい方教えてください。 私は今年の3月で正社員を退職し4〜10月までパートで働いていました。住民税?の納付書が届き支払いをしましたが去年の収入を元にされてるので結構高額でした。今ま…
突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。 家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。 夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われてい…
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!☺️
コメントありがとうございます!
なるほど…嘘を言って辞めるのもいいですね🤭✨
あや
そういう嘘も必要ですよ!
ちなみに私は前に、嫌すぎて身体に不調がでてきたので、どうしても辞めたくて、親の介護理由ですぐ辞めれました!(こんなアドバイスするのもどうかと思うのですが、嘘をつくときは嘘の設定をきちんと考えておいたほうがいいです!)