はじめてのママリ🔰
干して乾かしてから朝洗います!
はじめてのママリ🔰
賃貸にいた時は、一旦干してから朝洗濯回してましたよ!朝イチ回して30分後終わるので、出発前に干して浴室乾燥or外干し してましたー
ママリ
浴室にハンガーにかけて乾かして洗濯の時に回収して洗います!
はじめてのままり
角ハンガーにつるしてます!
はじめてのママリ🔰
干して乾かしてから朝洗います!
はじめてのママリ🔰
賃貸にいた時は、一旦干してから朝洗濯回してましたよ!朝イチ回して30分後終わるので、出発前に干して浴室乾燥or外干し してましたー
ママリ
浴室にハンガーにかけて乾かして洗濯の時に回収して洗います!
はじめてのままり
角ハンガーにつるしてます!
「生活」に関する質問
モラハラ気質な夫との離婚を前提とした別居について 長くなります 昨年から昨日まで、夫婦で定期的に離婚について話し合ってきました。というより、私が離婚したい旨を伝えてきていますが、結局平行線で、夫は子どもに…
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
皆さんお金持ちのかたが多いようで自分のところを考えると悲しくなりますが、子供3人いて世帯収入650万です🥲同じような方居ませんか? ちなみに贅沢はできませんが普通に生活はできております🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント