はじめてのままり
角ハンガーにつるしてます!
ママリ
浴室にハンガーにかけて乾かして洗濯の時に回収して洗います!
はじめてのママリ🔰
干して乾かしてから朝洗います!
はじめてのママリ🔰
賃貸にいた時は、一旦干してから朝洗濯回してましたよ!朝イチ回して30分後終わるので、出発前に干して浴室乾燥or外干し してましたー
はじめてのままり
角ハンガーにつるしてます!
ママリ
浴室にハンガーにかけて乾かして洗濯の時に回収して洗います!
はじめてのママリ🔰
干して乾かしてから朝洗います!
はじめてのママリ🔰
賃貸にいた時は、一旦干してから朝洗濯回してましたよ!朝イチ回して30分後終わるので、出発前に干して浴室乾燥or外干し してましたー
「生活」に関する質問
ただのぼやきです。 夏休み、病院通いで何もかもが潰れてます💦 子供のアトピーからの虫さされで細菌感染し、いろんな所が飛び火してじゅくじゅくに。習い事のスイミング週2もいけず汗をかかないように言われているので外…
我が家別に貧乏ってわけではないと思うんですが、周りの生活が凄すぎて収入と支出と毎月の貯金どーなってるの?!って感じです。 夏冬休み旅行行って、ブランド物買ったり、なんでもない日の遠出だったりして、その生活…
パートの時給が1060円です。高ければ高いほどいいよね?と面接で言われたのでもう少し上かと思ってました。時給決まったら連絡すると言われ働く日までいくらなんど聞いても教えてくれず結局当日この額と言われました。低…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント