コメント
とすとす
移植前飲んでましたよ!
移植したら飲めなくなるので、飲み納めだと思って(笑)
ベロベロに酔う量を毎日飲むとかは良くないと思いますが、適量ならストレス解消にもなるし問題ないと思いますよ。
ちっち2
移植前は飲みまくってましたよ!
移植後も着床前ならいいやと思って判定日の3日前まで飲んでました。
ちなみに妊娠しましたよー!
-
☆tami☆
返信ありがとうございます(^-^)
一人目の時は私も移植後に不安解消で少しだけ飲みました(^^;
今回は一人目出産後から毎晩晩酌していたので、さすがに体を整えないと!と焦りつつ、ズルズルとやめられずにいます💧
移植まで10日以上あるので、もう少しだけ楽しんじゃいます♪- 11月2日
やまやま
ほろよいサイダーを毎晩必ず飲んでました!ゴミ袋見てビックリしました!私が…こんなに…?
私も妊娠しましたよ!
病院からも適度に飲みなよ、みたいに言われました。
-
☆tami☆
私も病院からは、移植前なら大丈夫と言われて、飲んじゃってます(^^;
治療始まる前は私もゴミ袋見て、こんなに…💦とビックリする位飲んでました💧今はだいぶ減らしてるので、移植まで飲みたい時は飲む事にします!(^-^)v- 11月2日
☆tami☆
そうですよね!妊娠したら飲めなくなると思うと私も毎晩、今日で飲み納め!と思いながら、ズルズルと飲んじゃってます(^^;
ストレスはよくないかなと…
移植日まで適度に飲みます(^_^ゞ