子育て・グッズ この前伊丹市の保育園の結果で質問させていた者です。2月15日に市役所に… この前伊丹市の保育園の結果で質問させていた者です。 2月15日に市役所に電話をして内定が出ている事がわかったのですが、内定書?が届きません…💨 15日に電話で結果を聞いた方で内定書が届いた方いらっしゃいますか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 保育園 伊丹市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ここ 伊丹市ではないのですが、通知書が届くのは1週間後ではないですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 という事は来週辺りには届きますかね…なんか電話で聞いたのは誤報だったのかと不安になる毎日で😭💦 他にも来てない方もいらっしゃったので、もう少し気長に待ちたいと思いますッ! ありがとうございました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
という事は来週辺りには届きますかね…なんか電話で聞いたのは誤報だったのかと不安になる毎日で😭💦
他にも来てない方もいらっしゃったので、もう少し気長に待ちたいと思いますッ!
ありがとうございました✨