コメント

3児のママ
ハローワークでもらえます!
保育園申請で必要なので、というとわかると思いますよ🙆♀️
一応ハローワークの方でも、登録したり求人探したりしてからもらえると思います。貰い次第その他手続きに必要な書類と一緒に役所に提出ですよ!
3児のママ
ハローワークでもらえます!
保育園申請で必要なので、というとわかると思いますよ🙆♀️
一応ハローワークの方でも、登録したり求人探したりしてからもらえると思います。貰い次第その他手続きに必要な書類と一緒に役所に提出ですよ!
「求職」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
内職してる方いますか? 求職中で保育園に受かり6月末までに就労証明書を提出しなければならないんですがどう記入してもらいましたか? 内職はあったら配達にきて出来たら回収する感じです。 固定でもないので何て書いて…
豊田市在住です。(四郷付近) 結婚、妊娠を機に名古屋から豊田へ引っ越してきました。 前職は名古屋にしか支店がなく、育休を取り保育園に預けたとしても時間的にやりくりできませんでした。 そのため退職し、今は9ヶ月の…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
きいてみます!