ぽよ
そんなことないと思いますよ^_^
うちの子も9ヶ月の時には9キロありました!
「しっかりしてるね」って良く言われます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎて今10.5キロぐらいなので、それからすると大きめな感じはしますね😊
成長曲線はみ出して肥満まっしぐら、なら少し心配かもですがら、範囲内ならぽっちゃりで可愛らしくてたまらないですね💓

ちもな
娘は9ヶ月の頃9.7kgでしたよ😊
身長は77cmでした。
プニっと感、ムチムチ感は身長にもよると思いますよ〜☺️
ぽよ
そんなことないと思いますよ^_^
うちの子も9ヶ月の時には9キロありました!
「しっかりしてるね」って良く言われます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎて今10.5キロぐらいなので、それからすると大きめな感じはしますね😊
成長曲線はみ出して肥満まっしぐら、なら少し心配かもですがら、範囲内ならぽっちゃりで可愛らしくてたまらないですね💓
ちもな
娘は9ヶ月の頃9.7kgでしたよ😊
身長は77cmでした。
プニっと感、ムチムチ感は身長にもよると思いますよ〜☺️
「女の子」に関する質問
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント