※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの幼稚園の入園準備について、トーカイで作ってもらった経験のある方いますか?品質や納期はどうでしたか?オーダーする場合、2月中に注文した方が良いでしょうか?利用経験のある方、情報を教えてください。

子どもの幼稚園の入園準備について

トーカイで全て作ってもらった方いらっしゃいますか⁉️

仕上がりとか納期(2週間くらい?)はどうでしたか⁉️

親が手作りしなきゃいけないと思い、分からないこともあったので園に電話して事細かく話を聞いてたら…園の事務員さんから

「この辺ですと、トーカイで作ってもらえますよ」

と教えていただきまして、ミシンから買って作るつもりだったけど、もういっそのこと全てオーダーしようかなと思えてきました😂

もしトーカイさんで作ってもらうなら2月中にオーダーした方がいいですかね⁉️

もし利用したことある方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

結局作ってもらわなかったけど2月は混むから早めに!サイズ聞いたらすぐ教えて下さいって言われました。
納期は思い出せず💦
店舗に確認してみたらすぐわかると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにミンネとかもデザイン可愛いしそんなに高くないので良いと思います。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    昨日慌ててトーカイさんへオーダーしにいったら、2週間くらいで出来上がってくるそうで安心しました💓

• 2月20日
ママリ

トーカイで全部作ってもらいました✨

レッスンバック、ランチマット、ランチ巾着、上靴入れ、を作ってもらって、8000円ほどかかったかな、、、⁉️
布代と、作業代で、、、

納期は、2月にお願いして、2週間ほどだったと思います☺️
3月に入ると混み合うと思うので、早い方がいいかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    昨日慌ててトーカイさんへオーダーしてきましたが、同じく納期まで2週間でした✨

見に行ったらいったで、可愛いくすみカラーの生地が沢山あって、オプションまで付けたらトータルで15000円くらいかかりました🤣

ミシン買って材料難って一から作ることを考えたらオーダーした方が安くできるので後悔はしてません💕

ありがとうございます✨

• 2月20日