コメント

みみ
市からの書類には、「後日、保育施設から今後のスケジュールなどについてご連絡いたします」と書いています🤔!
うちは園から入園式の日程や提出書類などが送付されて来ましたよ😊
みみ
市からの書類には、「後日、保育施設から今後のスケジュールなどについてご連絡いたします」と書いています🤔!
うちは園から入園式の日程や提出書類などが送付されて来ましたよ😊
「認可保育園」に関する質問
みなさんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください、ちなみに4〜5年は住む予定です 家族構成は、夫、私、子ども2人(男の子3歳0歳) 住まいは東京都23区内 ①家賃12万 3LDK 駅徒歩16分 築30年 夫の職場にかな…
どちらの保育園がいいと思いますか? A 認可保育園 200人くらいの大きい保育園 見学済みで雰囲気は◯ 3歳児から白ごはんを持参 連絡ノート手書き、アプリなどなし お布団持参 地元では人気の園 校区内 先生たちは明るい …
途中入園についてわかる方教えて欲しいです🥹 上の子だけ認可保育園の4月入園がおち、認可外にいれています ◯今月希望の園に空きが出たため申込したいのですが、、 この場合保育園申込希望園の変更で申請したらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💡
教えてくださり、ありがとうございます😌!書類詳しく見てみます!👀
みみ
ちょうど届いた書類を見ていたところでした😌お役に立てたようでよかったです✨
グッドアンサーありがとうございます😊