※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
家族・旦那

離婚について質問です。夫が地元の友人女性と連絡を4年近く取り合って…

離婚について質問です。

夫が地元の友人女性と連絡を4年近く取り合ってます。

発覚したのはラインです。スクショしてます。

スマホにロックがかかってる場合はラインを証拠品として残しても、意味ないでしょうか?

プライバシーで訴えられるのでしょうか?

コメント

娘のママ

浮気ってことですか!?
やましい内容があったとしても証拠としてはヨワイのでラブホテルや彼女の部屋に出入りしてる写真がいりますね!

やましくない内容だとしたらただのプライバシーの侵害ですかね…!

• まーまり

まーまり

子持ちの女性です。
    会いたいとか言い合ったりしてます。
    直接会ってるかはわかりません😥

• 2月18日
  • 娘のママ

娘のママ

子持ちの男性の友達と会いたいねーって話すことは多々ありますが友人としてです🤔
    そういう会いたい、ってわけじゃないってことですよね?😱
    それなら着々と証拠揃えるのがよさそうです。

• 2月18日
まる

なんの証拠ですか?プライバシーとは?

浮気でもなんでもないので訴えることは無理だと思いますよ。

• まーまり

まーまり

仮に浮気をしてたとして、スマホ上のやり取りを証拠の一つとしてスクショして保存をしておいたとしても、そもそも旦那のスマホにロックがかかってるの解除して見てた事で逆にプライバシーの侵害でこちらが訴えられるのか?ということです💦

• 2月18日