お仕事 育休中です。育休明けフルタイム勤務+旦那が激務のためワンオペ、子ども… 育休中です。 育休明けフルタイム勤務+旦那が激務のためワンオペ、子どもを幼稚園まで家でみたい、第一希望の保育園に受からなかった、という理由で復帰しないことにしました。退職します。 会社には退職の意思は早いうちに伝えます。 ただ退職日を育休明けの日に設定してもらいたいです。 制度や法律?的にタブーでしょうか? それとも会社がOKしてくれるなら大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 保育園 育休 幼稚園 夫 制度 会社 退職 復帰 激務 フルタイム はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 娘のママ 会社がおっけーしてくれるなら大丈夫です! 会社が正しく処理したら育休手当はそこでおわりです😭 2月18日 はじめてのママリ 会社が都合良く処理してくれれば嬉しいです😭 連絡してみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会社が都合良く処理してくれれば嬉しいです😭
連絡してみます!