※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

厄除けのネックレスを身に着ける方法について教えてください。職場に赤ちゃんがいるため、ネックレスとしては難しいです。

ネックレスをネックレスとしてでは無く、簡単に身に着けておく方法があれば教えてください🙇‍♀️

母から厄除けのネックレスをもらって毎日つけているのですが(というか付けっぱなし)、春からの職場は赤ちゃんもいるのでネックレスは、多分できません😣

厄除けのお守りでせっかくもらったので、身に着けておきたいのですが、ネックレスとしてではなく、他に簡単に無くさないように身に着けておく方法があれば教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お守りくらいの小さな小さな巾着のような物にいれ、ヒモの部分をブラのヒモにくくり、巾着はブラの中に入れているという方いましたよ❗️

周りからは見えないけれどしっかりら身につけていられるからいい、と言っていました☺️