妊活 高温期10日目、妊娠かも?基礎体温が下がれば生理の可能性。フライング検査後、陽性になることは? ♡高温期10日目♡ 以前より、体温が安定してるのは初めてで、妊娠かも?と、とても期待しています!! 検索魔になっています笑 仮に、11日目に基礎体温がガクッと下がると生理の可能性が高くなりますか? 基礎体温次第で、明日フライング検査をしようかな〜と考え中です。陰性だとしたら、その後陽性になることはありますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 ままになれた♡🐘(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あくまでもフライングなのでその後陽性になると思いますよ☺️ 2月18日 ままになれた♡🐘 はじめてのママリ🔰さま お返事ありがとうございます😊検査は朝イチがいいとかありますか? 2月18日 退会ユーザー どうなんですかね…🤔 私はいつも時間関係なく検査してます🥺 2月18日 ままになれた♡🐘 はじめてのママリ🔰さま そうなんですね😊ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
はじめてのママリ🔰さま
お返事ありがとうございます😊検査は朝イチがいいとかありますか?
退会ユーザー
どうなんですかね…🤔
私はいつも時間関係なく検査してます🥺
ままになれた♡🐘
はじめてのママリ🔰さま
そうなんですね😊ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*