ママリ🔰
1年くらいその生活してたのですが、ちょっと遠くまでドライブいったり、安いスーパーとか直売所探したり、限定のコンビニスイーツ巡りしたり、とブラブラしてました(笑)
あとは家ではアマプラ見たり、筋トレしてました!
はる
前職を辞めてから2年くらい専業主婦でした。
不妊治療してたので病院いってたんですが、それ以外だと犬飼ってるので、一緒におでかけしたり散歩したり、ハンドメイド系に走ってみたり、あとは手間のかかるご飯作ってみたりしてました😊
ママリ🔰
1年くらいその生活してたのですが、ちょっと遠くまでドライブいったり、安いスーパーとか直売所探したり、限定のコンビニスイーツ巡りしたり、とブラブラしてました(笑)
あとは家ではアマプラ見たり、筋トレしてました!
はる
前職を辞めてから2年くらい専業主婦でした。
不妊治療してたので病院いってたんですが、それ以外だと犬飼ってるので、一緒におでかけしたり散歩したり、ハンドメイド系に走ってみたり、あとは手間のかかるご飯作ってみたりしてました😊
「家事」に関する質問
インフルについて教えてください… 今子ども三人と自分がインフルAに時期ずれでなり、 最悪なことに2週間以上出勤できていません、、 年末年始繁忙期の仕事なのに本当に辛いです。 明日から保育園が元々ないので 子守人…
私の旦那は家事とかは文句を言わず進んでしてくれて、出かける準備とかもしてくれて言うことないくらいなのですが、、無口だし自分から提案とかしてくれないので一緒にいて楽だけど楽しくないんです。 渋滞にハマって私…
旦那さんが9連休の方! ご飯どうしてますか?笑 一人だと適当でいいし食べたいもの食べるって感じだから何も考えないけど、もう憂鬱でしょうがないです 子どものお世話に家事に旦那のお世話したくないです。。 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント