住まい 大東建託に住んでいる方に、火災保険の加入方法を教えていただきたいです。引っ越しに伴い解約したいのですが、どこに入ったか分からず困っています。 大東建託にお住まいの方火災保険どうやって入ったか覚えてたら教えてください😢 引っ越しにあたって、火災保険の解約をしたいのですが、そもそもどこに入ったのか分からず大東建託も電話が繋がらなくて困っています🥲 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 引っ越し 火災保険 🐱(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社で社宅契約するときは賃貸契約と同時に加入していますね🤔 書類も契約書と一緒に貰います🤔 賃貸契約書に記載はないです? 2月18日 🐱 不動産会社で契約したのですが、不動産の書類には火災保険ぽいものが見つからなくて… 唯一大東建託でも不動産会社でもない名前で、ハウスリーブとあるのですが、これが火災保険なのかも分からなくて困ってます😭 2月18日 はじめてのママリ 初期費用の見積書とか持ってないですよね🤔? 一緒に加入していたら記載はあると思うんですが…🤔 ハウスリーブはたぶん家賃保証とかなので火災保険では無いと思います🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
不動産会社で契約したのですが、不動産の書類には火災保険ぽいものが見つからなくて…
唯一大東建託でも不動産会社でもない名前で、ハウスリーブとあるのですが、これが火災保険なのかも分からなくて困ってます😭
はじめてのママリ
初期費用の見積書とか持ってないですよね🤔?
一緒に加入していたら記載はあると思うんですが…🤔
ハウスリーブはたぶん家賃保証とかなので火災保険では無いと思います🤔