いとこの子供たちが暴れて迷惑をかけた。自分の心が狭いのか悩んでいる。
昨日、私のいとことその子供たち(女の子6歳・男の子4歳)が娘に会いに来てくれました。
男の子の方は、ものすごく暴れん坊なので予想はしていたのですが、走り回ったり、勝手に別の部屋を開けたり、もう大騒ぎでした。
うちはアパートの2階なのですが、ドンドン下に響きまくって、きっと下の人は迷惑だったと思います...。
娘寝てるんだから静かにしろ、、ホコリたつだろ、、ともう内心イライラが止まりませんでした。
娘が生まれる前はその子たちをすごく可愛がっていたのですが、もう昨日のことがあってから、こんな迷惑かけるんだったらもう来ないで欲しいし、会わせたくない。と思ってしまいます😭
自分の身内ですら、そういう感情を抱いてしまうようになって、私の心が狭いのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ままり✩.
産後1ヶ月でそれは…私も参ってしまいますし、もう来ないで!って思ってしまいます。普通の感情だと思いますよ!
産後メンタルもあって余計だと思います。
私なら、しばらく自分に余裕ができるまでは、それとなく会うのを避けるかもしれません😅

ママ
普通にあり得ないし、うちの子だったらめちゃくちゃ叱ります😓💦
親が親かな、、😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!?😭
そのママも叱ってはいたんですけど、もっと強く言ってくれ〜。って思ってました😂笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よかった、、そうですよね😩😩
私もこれ以降はなるべく避けるようにします、笑
会わせてあげたい気持ちはあるけど、自分の体と心を大事にしないとダメですよね😱