妊娠・出産 姉が生理不順で悩んでいて、病院に行く勇気がないようです。1年間様子を見ているが、解決方法を探しています。 痩せすぎて生理不順だったけど、妊娠出産出来た方いらっしゃいますか?? 私の姉が、生理不順で悩んでいるようです 産婦人科にはまだ行ってないそうです 人付き合いが得意な方ではなく、まだ病院に行く勇気がないのかなと感じております🥲 1年はとりあえず病院行かず頑張ってみるとは言っていましたが、意外と長い1年… 何か解決方法はないかなーと😞 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 出産 ぴの(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダイエットしすぎて痩せすぎて半年生理止まって子宮が小さくなってると言われましたがそれから2人妊娠出産してます🥰 2月18日 ぴの 姉の場合は、昔から痩せていて太れない体質なのですが、 はじめてのママリさんは痩せて生理不順のまま自然妊娠したということでしょうか?? 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
姉の場合は、昔から痩せていて太れない体質なのですが、
はじめてのママリさんは痩せて生理不順のまま自然妊娠したということでしょうか??