※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の体温が微妙で登園迷い中。悪化するのが心配で休ませました。保育園にも迷惑かかるかもしれないので。

息子が朝から37.3くらいあって、そのあと何度も半袖にしたりして測り直すも37.0くらいはあって、今日は休ませました。気になってたのが昨晩珍しく4回ほど夜泣きで起きたりで体調崩す前兆ぽいのは、ありました。が、一応条件的には37.5はないので登園はできるんですがこのご時世ですし休ませました💦職場にはこんな簡単に休むこと申し訳なくなりつつ…このまま登園して悪化しても保育園のみんなにも迷惑かかるしって葛藤朝からめっちゃして疲れた…
明らかに休ませるべきってなる時はいいんですがこういう微妙な時はめっちゃ迷いませんか?💦めっちゃつまらない質問ですいません💦

コメント

37.5ないなら発熱ではないので他症状がない限り行かせてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 うちちは、いつもより高めの体温+太ももに謎の発疹+かなり鼻水も出てたのでもう休みにしました😩昨日は、鼻水まったく出てなかったんです💦
    先週もお迎えコールあったりとかだったので今厳しくて、行ってしまって悪化することビビってしまいました😭

• 2月18日