コメント

退会ユーザー
すみません💦画像間違えました🤣
これよく作ってました!
退会ユーザー
すみません💦画像間違えました🤣
これよく作ってました!
「魚」に関する質問
サーモンのお刺身、2日に分けて食べるなら皆さんならどうしますか? お刺身大好きなんですが、家族の誰も生魚好きじゃないので1人で1パック食べ切らなきゃいけません🐟 1日目はそのまま丼にしたり、サラダや生春巻きにし…
お肉を切った後の包丁の汚れについてです。 お肉を切ろうと肉魚用の包丁を出したらぬめっと油汚れみたいなものがありました。見た目には汚れは分からないのですが、触ると油汚れがある感じです。 いつも食事作りは私担当…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
この分量は5倍粥ですか?
酒、みりん、醤油などはBFに入ってるやつくらいで自分で使った事ないのですが、急に使わない方がいいでしょうか😣?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
軟飯よりすこし柔いくらいです!
水で調整するか、心配ならツナが入ってるので出汁入れるだけで食べてくれると思います!
米2合なら水1400〜1500ml
で5倍になります!☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨