サプリ・健康 花粉症が今から憂鬱です。軽めで、目が痒いのが1番症状としてでるんです… 花粉症が今から憂鬱です。 軽めで、目が痒いのが1番症状としてでるんですが、 去年は薬飲まずに花粉症用メガネと目薬で乗り切りました。 でもメガネがくもったり、外出のたびにメガネしてめんどくさかったです。 メガネしても痒みが軽減されるだけでなくなるわけではなかったですし…。 薬飲むと楽ですか? 完全に症状がなくなるわけではありませんよね? メガネしなくても目が痒くなりませんか? 副作用とかありますか? すいませんが教えてください! 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 症状 外出 憂鬱 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント