住まい 育児に全く関係ないです!寝室にテレビを置きたいと考えてるんですが、配… 育児に全く関係ないです! 寝室にテレビを置きたいと考えてるんですが、配線などテレビ繋ぐのに必要なケーブルが通っていません。 持ち家で隣の部屋から配線繋ぎたいのですが遠いし穴開けるとこもないし厳しい感じです。 この場合ってどうしたらいいか分かる方いますか?💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 育児 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント うはこ これはPanasonicのサイトからの拾い絵ですが、アンテナ不要のテレビもありますよ😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 検索してみました!!こんなのあるんですね🥺知りませんでした!電気屋さん行って見てみようと思います✨ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました!!こんなのあるんですね🥺知りませんでした!電気屋さん行って見てみようと思います✨ありがとうございます☺️