ゆりか
うちも食べない時はそんな感じですよ🙆♀️👌でも元気ですしうんちもちゃんとでるしオッケイってことにしてます🙆♀️⭐️適当にいきましょ☺️❤️
あぴ
次男もヨーグルトのみって日がたくさんありました😢
変な時間にお腹空いた〜って言ってくるし困りますよね
退会ユーザー
息子も全然食べません😅
食パン半分を数口、バナナ、牛乳…
はじめてのママリ
うちの娘より全然マシです😭
うちの娘なんて食パン一枚にチーズ乗せたやつ食べてくれる時もあるけど、ヨーグルト1つだけとかありますよ😭
ゆりか
うちも食べない時はそんな感じですよ🙆♀️👌でも元気ですしうんちもちゃんとでるしオッケイってことにしてます🙆♀️⭐️適当にいきましょ☺️❤️
あぴ
次男もヨーグルトのみって日がたくさんありました😢
変な時間にお腹空いた〜って言ってくるし困りますよね
退会ユーザー
息子も全然食べません😅
食パン半分を数口、バナナ、牛乳…
はじめてのママリ
うちの娘より全然マシです😭
うちの娘なんて食パン一枚にチーズ乗せたやつ食べてくれる時もあるけど、ヨーグルト1つだけとかありますよ😭
「食べない」に関する質問
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
旦那が今まで朝ごはん食べない派でしたが、健康を考えて食べようかなと言っています。 簡単で健康的な朝食何かありますか? ちなみに、みなさんの旦那さんは朝ごはん何食べてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント