コメント

♡♡
通ってる保育園は家族が発熱時も登園OKですか?
うちは長男次男の幼稚園と三男四男の保育園は登園OKですが長女が通うこども園は家族が発熱時はお休みしてくださいと言われているので預けられないです🥲
コロナ感染者が多い地域も多いですので園に確認してみた方が安心かなと思いました🙆♀️
♡♡
通ってる保育園は家族が発熱時も登園OKですか?
うちは長男次男の幼稚園と三男四男の保育園は登園OKですが長女が通うこども園は家族が発熱時はお休みしてくださいと言われているので預けられないです🥲
コロナ感染者が多い地域も多いですので園に確認してみた方が安心かなと思いました🙆♀️
「着替え」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 毎日、夜寝付くと汗で頭や背中が汗で ビッショリです💦 私が起きてる時間は、頻繁に拭いたり 着替えさせたりしていますが 夜中も何度か起きて確認した方がいいのでしょうか😰
ヤバい😱 のりたんの水遊びバックに着替えのパンツ入れておくの忘れた😇 着替える時になーいってなってたら元々ある着替え袋には入ってるから先生に取りに行かせちゃったかも😭🙏 1番最悪なのは着替えがないからってそのまま…
《顔、首周りの発疹について》顔と首周りに発疹ができて赤くなってしまいました。(実際は写真より赤いです)保湿はしっかりして、着替えも1日に何度かしています。病院に行った方がいいでしょうか🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
都内で感染多いしやはり嘘つくのもよくないので。
子供もおやすみさせました