コメント

ゆ
パンパースは小さいですもんね😢
ムーニーはどうですか??
うちは新生児の時からムーニーを使っていて、最近太ももがきつくなってきたのでグーンプラスに変えました!
太ももがむちむち!でなければいけると思います😊
ゆ
パンパースは小さいですもんね😢
ムーニーはどうですか??
うちは新生児の時からムーニーを使っていて、最近太ももがきつくなってきたのでグーンプラスに変えました!
太ももがむちむち!でなければいけると思います😊
「おむつ」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲んだ後2時間で必ず、夜目が覚めて泣きます。必ず2時間です。ミルクは120ミリ飲んでいて、足りないと思って140ミリを何回か飲ませましたが苦しそうだったのと、140ミリ飲ませても2時間で…
おむつを洗濯してしまいました... 誰かベストな対処法を教えてください... すすぎで気付いて、今ポリマー取り除いて、1枚ずつすすぎをしていますが、これで正解なのか...
トイトレ中の一時保育 2歳の息子、毎週1〜2回一時保育をお願いしているんですが、これからトイトレを始めようと思ってます。 一時保育でもトイトレ中ならトレパンで行ってもいいんですかね?💦 それとも一時保育のときはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
ムーニーはエアフィットの方ですか🥺⁉️ナチュラルムーニーの新生児ものは股上浅くて😭💦
ゆ
エアフィットの方です!
そうだったんですね💦そしたらムーニーも合わないですかね😭
くまくまこ
ナチュラルムーニーはムーニーより股上浅いみたいです💦ムーニーならいけるかもしれないです🥺